Salate und Vorspeisen Gemischter Salat aus Blatt- und Rohkostsalaten mit hausgemachtem French Dressing Gratinierter Ziegenkäse auf Blattsalat, mit Pinienkernen, Tomatenmarmelade und einer Beef Tatar (klassisch zubereitet), serviert mit Brot Vegetarische Gerichte Hausgemachte Käsespätzle nach badischer Art mit Bergkäse und Zwiebeln Hausgemachte Maultaschen mit Spinat-Waldpilzfüllung und Parmesanschaum Hausgemachter Rösti mit Bergkäse gratiniert und Pilzrahmsoße (vegan möglich)
|
Fleischgerichte Hausgemachte Fleischküchle aus Kalb- und Rindfleisch mit Kartoffelstampf, Krautsalat und Pommery-Senfsoße Gebratene Kalbsleber (geschnetzelt) mit Pilzen, Zwiebeln und Kartoffelstampf Werkbankschnitzel (original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, einmal mehr geklopft) mit Pommes, Preiselbeeren und Beilagensalat vorab (Der) Rostbraten aus Rinderfilet vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle und Röstzwiebeln Extraportion unserer hausgemachten Rahmsoße Für Kinder Hausgemachte Spätzle mit Rahmsoße Hausgemachte Chicken-Nuggets Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise Extraportion von unserem hausgemachten Ketchup Extraportion Mayonnaise Süßes Crème Brûlée mit Vanilleeis 6,50 € Doppelter Espresso mit Vanilleeis |