Speisekarte

Salate

Gemischter Salat aus Blatt- und
Rohkostsalaten mit French Dressing als
Beilagenportion oder große Portion
4,50 €/ 8,00 €

Gratinierter Ziegenkäse mit Blattsalaten, Pinienkernen, Tomatenmarmelade und Erdbeer-Vanille-Vinaigrette
15,80 €

Lachstatar am bunten Salat mit Zitronendressing
17,80 €

Vegetarische Gerichte

Käsespätzle badischer Art mit Bergkäse
und Röstzwiebeln
8,60 €

Hausgemachte Maultaschen mit Spinat-Waldpilzfüllung und Parmesanschaum
14,70 €

Hausgemachter Rösti mit Bergkäse gratiniert und Pilzrahmsoße
17,60 €

Gemüsecarrée mit Maisgrieß, gebackenem Onsen-Ei und Tomatenmarmelade
17,80 €

Fischgericht

Lachsfilet in Olivenöl pochiert mit buntem Frühlingsgemüse, Butterkartoffeln und Meerrettichschaum
22,80 €

 

 

Fleischgerichte

Hausgemachte Fleischküchle aus Rindfleisch mit Kartoffelstampf, Krautsalat und Pommery-Senfsoße
14,50 €

Gebratene Kalbsleber (geschnetzelt) mit Pilzen, Zwiebeln und Kartoffelstampf
19,80 €

Werkbankschnitzel (original Wiener
Schnitzel vom Kalbsrücken, einmal
mehr geklopft) mit Pommes,
Preiselbeeren und Beilagensalat
vorab
21,80 €

Gesottener Tafelspitz vom Kalb mit Meerrettich, grüner Apfel und Bouillonkartoffeln
22,50 €

(Der) Rostbraten aus Rinderfilet vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle und Röstzwiebeln
28,90 €

Für Kinder

Hausgemachte Spätzle mit Rahmsoße
4,50 €

Hausgemachte Chickennuggets mit Pommes
5,50 €

Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise
3,50 €

Süßes

Schokoladentarte mit Amarenakirschen und Vanilleeis
7,50 €

Crème Brullée mit heissen Himbeeren
7,50 €