Speisekarte

 

 

Salate und Vorspeisen

Gemischter Salat aus Blatt- und Rohkostsalaten mit hausgemachtem French Dressing
als kleine oder große Portion
5,50€/ 9,00 €

Gratinierter Ziegenkäse auf Blattsalat, mit Pinienkernen, Tomatenmarmelade und einer
Balsamico Vinaigrette
17,50 €

Beef Tatar (klassisch zubereitet), serviert mit Brot
21,50 €

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Käsespätzle nach badischer Art mit Bergkäse und Zwiebeln
13,80 €

Hausgemachte Maultaschen mit Spinat-Waldpilzfüllung und Parmesanschaum
17,80 €

Hausgemachter Rösti mit Bergkäse gratiniert und Pilzrahmsoße (vegan möglich)
18,50 €

 

 

Fleischgerichte

Hausgemachte Fleischküchle aus Kalb- und Rindfleisch mit Kartoffelstampf, Krautsalat und Pommery-Senfsoße
17,50 €

Gebratene Kalbsleber (geschnetzelt) mit Pilzen, Zwiebeln und Kartoffelstampf
24,50 €

Werkbankschnitzel (original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, einmal mehr geklopft) mit Pommes, Preiselbeeren und Beilagensalat vorab
23,00 €

(Der) Rostbraten aus Rinderfilet vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle und Röstzwiebeln
35,50 €

Extraportion unserer hausgemachten Rahmsoße
4,00 €

Für Kinder

Hausgemachte Spätzle mit Rahmsoße
6,00 €

Hausgemachte Chicken-Nuggets
mit Pommes
7,00 €

Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise
5,00 €

Extraportion von unserem hausgemachten Ketchup
0,50 €

Extraportion Mayonnaise
0,50 €

Süßes

Crème Brûlée mit Vanilleeis 6,50 €

Doppelter Espresso mit Vanilleeis
5,50 €