Speisekarte

Salat und Vorspeisen

Gemischter Salat aus Blatt- und
Rohkostsalaten mit hausgemachtem French Dressing als
Beilagenportion oder große Portion
5,00 €/ 8,50 €

Gratinierter Ziegenkäse an buntem Salat, mit Portweinfeigen und Granatapfeldressing
16,30 €

Boef Tatar
20,50 €

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Käsespätzle badischer Art mit Bergkäse
und Zwiebeln
9,40 €

Hausgemachte Maultaschen mit Spinat-Waldpilzfüllung und Parmesanschaum
15,70 €

Hausgemachte Schupfnudeln mit gebratenen Champignons, getrockneten Kirschtomaten und Steinpilzschaum
17,70 €

Fischgericht

Wolfsbarschfilet in Rosmarinbutter gebraten, mit getrockneten Kirschtomaten, hausgemachten Schupfnudeln, Rahmspinat und Vanilleschaum
24,60 €

 

Fleischgerichte

Hausgemachte Fleischküchle aus Rindfleisch mit Kartoffelstampf, Krautsalat und Pommery-Senfsoße
15,50 €

Gebratene Kalbsleber (geschnetzelt) mit Pilzen, Zwiebeln und Kartoffelstampf
20,80 €

Hirsch- oder Rehragout mit fruchtigem Rotkraut und hausgemachten Kroketten
22,80 €

Werkbankschnitzel (original Wiener
Schnitzel vom Kalbsrücken, einmal mehr geklopft) mit Pommes, Preiselbeeren und Beilagensalat vorab
23,00 €

(Der) Rostbraten aus Rinderfilet vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle und Röstzwiebeln*
28,90 €

Extraportion unserer hausgemachten Soßen
3,00 €

Für Kinder

Hausgemachte Spätzle mit Rahmsoße
4,50 €

Hausgemachte Chickennuggets
( 5 Stück) mit Pommes
5,50 €

Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise
3,50 €

Süßes

Haugemachte Topfenknödel mit Nougatkern und Vanilleschaum
8,50 €