Winterkarte

 

Salate

Gemischter Salat aus Blatt- und
Rohkostsalaten mit French Dressing als  Beilagenportion oder große Portion

Bunter Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet und gebratenen Champignons

Gratinierter Ziegenkäse mit Nüssen, Kürbischutney und Blattsalat mit Balsamico-Vinaigrette

Suppen

Kürbiscremesuppe verfeinert mit Vanille, steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen

Hausgemachte Kalbsbrühe mit Flädle, Gemüse und Leberknödel

Vegetarische Gerichte

Käsespätzle nach badischer Art mit Zwiebeln und Bergkäse

Gemüsepfännchen mit hausgemachten Bandnudeln und geriebenem Bergkäse

Hausgemachte Maultaschen mit Spinat-Waldpilzfüllung und Parmesanschaum

Hausgemachter Kürbisstrudel gefüllt mit Wirsing und Maronen an Kürbissoße

Fischgericht

Kabeljau mit Maronen-Wirsing Gemüse, Nussbutterstampf und Kürbissoße

Fleischgerichte

Hausgemachte Fleischküchle aus Rindfleisch mit Kartoffelstampf, Krautsalat und Pommery-Senfsoße

Gebratene Kalbsleber (geschnetzelt) mit Pilzen, Zwiebeln und Kartoffelstampf

Sauerbraten mit Apfelrotkraut, hausgemachten Serviettenknödeln und Dörrobstjus

Werkbankschnitzel
(original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, einmal mehr geklopft)
mit Pommes, Preiselbeeren und Beilagensalat vorab

Kalbsblankette mit Pilzen verfeinert und hausgemachten Serviettenknödeln

Rumpsteak vom heimischen Rind mit Kartoffelstampf und Gemüse an zerlassener Knoblauchbutter

Für Kinder

Hausgemachte Spätzle mit Rahmsoße

Hausgemachte Chickennuggets
(fünf Stück) mit Pommes

Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise

Süßes

Zitronen-Schokoladentarte