Winterkarte

 

Salate

Gemischter Salat aus Blatt- und
Rohkostsalaten mit French Dressing als
Beilagenportion oder große Portion

Bunter Salat mit gegrilltem
Hähnchenbrustfilet und gebratenen
Champignons

Gratinierter Ziegenkäse mit Nüssen,
Kürbischutney und Blattsalat mit
Balsamico-Vinaigrette

Suppen

Kürbiscremesuppe verfeinert mit Vanille, steirischem Kernöl und gerösteten
Kürbiskernen

Hausgemachte Kalbsbrühe mit Flädle,
Gemüse und Leberknödel

Vegetarische Gerichte

Käsespätzle nach badischer Art mit Bergkäse und Zwiebeln

Gemüsepfännchen mit hausgemachten Bandnudeln und geriebenem Bergkäse

Hausgemachte Maultaschen mit
Spinat-Waldpilzfüllung und
Parmesanschaum

Hausgemachter Kürbisstrudel gefüllt mit Wirsing und Maronen an Kürbissoße

Fischgericht

Kabelajau mit Maronen-Wirsing Gemüse, Nussbutterstampf und Kürbissoße

 

Fleischgerichte

Hausgemachte Fleischküchle aus
Rindfleisch, mit Kartoffelstampf,
Krautsalat und Pommery-Senfsoße

Gebratene Kalbsleber(geschnetzelt) mit
Pilzen, Zwiebeln und
Kartoffelstampf

Sauerbraten mit Apfelrotkraut,
hausgemachten Serviettenknödeln und
Dörrobstjus

Werkbankschnitzel (original Wiener
Schnitzel vom Kalbsrücken, einmal
mehr geklopft) mit Pommes,
Preiselbeeren und Beilagensalat
vorab

Kalbsblankette mit Pilzen verfeinert und hausgemachten Serviettenknödeln

Rumpsteak vom heimischen Rind mit
Kartoffelstampf und Gemüse an zerlassener Knoblauchbutter

Für Kinder

Hausgemachte Spätzle mit Rahmsoße

Hausgemachte Chickennuggets
(fünf Stück) mit Pommes

Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise

Süßes

Zitronen-Schokoladentarte