Sommerkarte

Salate

Gemischter Salat aus Blatt- und
Rohkostsalaten mit French Dressing
als Beilagenportion oder große Portion

Wildkräutersalat mit gebackenem
Ziegenkäse und eingelegtem Gemüse an Balsamico-Honigvinaigrette

Bunter Salat mit

  • gebackenen Champignons und
    Kräuterquark
  • Putenschnitzel und Cocktailsoße
  • gebratener Geflügelleber und
    Champignons verfeinert mit Jus

Vegetarische Gerichte

Käsespätzle nach badischer Art
mit Bergkäse und Zwiebeln

Hausgemachte Nudelpfanne mit
knackigem Gemüse und geriebenem Greyerzer

Hausgemachte Pilzmaultaschen mit
Tomatenmarmelade und
Dillschaumsoße

Gemüsecarrée mit eingelegten Paprika, hausgemachtem Tomatenconfit und Schafskäse

Fischgericht

Gebratenes Lachsfilet mit buntem
Gemüsecarrée, hausgemachter
Knoblauchmajonaise und mariniertem Jungspinat

 

Fleischgerichte

Hausgemachte Fleischküchle
mit Kartoffelstampf, Krautsalat
und Pommery-Senfsoße

Königsberger Klopse mit
Butterreis und Kapernsoße

Gebratene Kalbsleber (geschnetzelt)
mit Pilzen, Zwiebeln und
Kartoffelstampf

Werkbankschnitzel
(original Wiener Schnitzel vom
Kalbsrücken, einmal mehr geklopft)
mit Pommes, Preiselbeeren und
Beilagensalat vorab

Rumpsteak mit hausgemachter
Kräuterbutter und Parmesan-Pommes

Für Kinder

Hausgemachte Spätzle mit Rahmsoße

Hausgemachte Fischnuggets mit
Pommes

Hausgemachte Chickennuggets
(fünf Stück) mit Pommes

Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise

Süßes

Crème Brullée mit marinierten Beeren

Melonenkaltschale mit Zitronensorbet