Sommerkarte

 

 

Salate

Gemischter Salat aus Blatt- und
Rohkostsalaten mit French Dressing als
Beilagenportion oder große Portion

Bunter Salat mit gegrilltem
Hähnchenbrustfilet und hausgemachter Kräuterbutter

Bunter Salat mit in Blütenhonig gratiniertem Ziegenkäse

Fischsalat (Pulpo und Sepia) mit
geschmortem Römersalat,
Staudensellerie und Knoblauchdip

Vegetarische Gerichte

Käsespätzle nach badischer Art mit Bergkäse und Zwiebeln

Gemüsepfännchen mit hausgemachten Bandnudeln und geriebenem Bergkäse

Hausgemachte Maultaschen mit
Spinat-Pfifferlingfüllung und
Parmesanschaum

Hausgemachter Maultaschen mit
Schafskäse-Tomatenfüllung, Oliventapenade
und Kräuterpesto

Reibekuchen mit sommerlichem Gemüse, Tomatenmarmelade und eingelegten Paprika, gratiniert mit Parmesan

Fischgericht

Lachsfilet pochiert in Olivenöl mit
Oliventapenade und buntem Salat

 

Fleischgerichte

Hausgemachte Fleischküchle aus
Rindfleisch mit Kartoffelstampf,
Krautsalat und Pommery-Senfsoße

Gebratene Kalbsleber (geschnetzelt) mit
Pilzen, Zwiebeln und Kartoffelstampf

Werkbankschnitzel (original Wiener
Schnitzel vom Kalbsrücken, einmal
mehr geklopft) mit Pommes,
Preiselbeeren und Beilagensalat
vorab

Kalbsblankette mit Pilzen verfeinert und hausgemachten Bandnudeln

Rumpsteak mit Meerrettichbutter, knackigem Gemüse und La Ratte-Kartoffeln

Für Kinder

Hausgemachte Spätzle mit Rahmsoße

Hausgemachte Chickennuggets
(fünf Stück) mit Pommes

Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise

Süßes

Crème Caramel mit frischen Beeren

Schokotarte mit Portweinkirschen