Sommerkarte

Salate

Gemischter Salat aus Blatt- und
Rohkostsalaten mit French Dressing als
Beilagenportion oder große Portion

Ceasar Salat mit Römersalat, Hähnchenbruststreifen und Parmesan

Bunter Salat mit gratiniertem Ziegenkäse und Balsamicovinaigrette

Gegrillte Garnelen mit Römersalat, confierten Kirschtomaten und Knoblauch-Pepperonivinaigrette

Vegetarische Gerichte

Käsespätzle nach badischer Art mit Bergkäse und Zwiebeln

Nudelpfanne mit knackigem Gemüse und Bergkäse

Hausgemachter Reibekuchen mit grünem Spargel und Tomatenconfie

Hausgemachte Pilzmaultaschen mit
gebratenen Champignons und
Parmesanschaum

Fischgericht

Gebratenes Lachsfilet mit
buntem Gemüse, Babykartoffeln und
Dijon-Senfsoße

Fleischgerichte

Hausgemachte Fleischküchle aus
Rindfleisch, mit Kartoffelstampf,
Krautsalat und Pommery-Senfsoße

Werkbankschnitzel (original Wiener
Schnitzel vom Kalbsrücken, einmal
mehr geklopft) mit Pommes,
Preiselbeeren und Beilagensalat
vorab

200er Filet vom heimischen Rind mit Bratkartoffeln und Rosmarinbutter

Für Kinder

Hausgemachte Spätzle mit Rahmsoße

Hausgemachte Chickennuggets
(fünf Stück) mit Pommes

Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise

Süßes

Vanillesoufflée mit Zitronensorbet